нежность

Блаженна  нежность...Лёгкостью  ванили
Развеяна  в  пространстве  красота-
Благоуханье  в  сигаретном  дыме
Рождённого  природой  лепестка.

Вселенской  прелести  торжественное  действо,
Полёт  фантазии  в  заоблачной  стране.
И  ножниц  лезвие...убийство  ли,злодейство?..
И  смерть  прелестницы  на  высохшей  траве.



Картинка из интернета


Рецензии
Как глубоко и многозначно!
Блаженна нежность... - сильно!!!

Ирина Голыгина   08.10.2011 00:27     Заявить о нарушении