Надежда

Всё переменится, изменится
Ведь вечна в Мире лишь Душа.
Она томится в плотном теле.
Хотя безбрежна хороша.

Спускаясь в плотные структуры
В тюрьме томится лишь на срок.
Её порывы благородны.
Как повелел Великий Бог.

Чтоб проходила испытанья,
Томился в плотной дурноте.
Чтоб оставалась беспредельной
И в этой плотной пустоте.

Где нет любви, нет пониманья
Одни раздоры, да враньё.
И кружат, кружат над Душою
Одно сплошное вороньё.

И всё же в этом плотном Мире
Святые Небеса взнеслись.
И стал потоньше Мир наш плотный.
Так значит, есть Надежда – Жизнь!!!...07.10.2010 год.


Рецензии