не смей

не смей надевать кепку задом наперёд,
не верь зеркалу - оно врёт!!
немедленно  вытащи серьгу из уха, ещё чего не хватало.
и, кстати, достань руки из под одеяла!!

ты видишь: как одевается твой отец?! а ведь он стал инженером.
пиво с друзьями не возбраняется, но только в меру.
сейчас же завяжи шнурки. давай уже завязывай.
вот тебе двести рублей на вечер: бери и ни в чём себе не отказывай!!

странно, что эта музыка вообще тебе нравится:
вечно у этих музыкантов кто-нибудь застрелится или отравится.
неужели по-другому сложно прославиться,
а эти песни, ну что же у них там воспевается?..

где ты шлялся? я морги все обзвонила, все больницы…
развлекаешься там себе, а мне тут не спится
посмотри: до чего тебя довели эти блудницы!!
красота то, сынок, она ведь не только внизу поясницы…

ох уж эти девочки, я вот тут не согласна,
это же не всерьёз, это ж Крылова басни
не понимаю, что ты тут называешь классным…
взгляни,  к примеру, на моих подруг в «Одноклассниках»

и не смей надевать кепку задом наперёд,
не верь зеркалу - оно врёт!!
немедленно  вытащи серьгу из уха, ещё чего не хватало.
и, кстати, достань руки из под одеяла!!


Рецензии