Сотворение

Где тот источник вдохновенья,
Который нас возносит к небесам?
То ли по Божьему веленью,
Икскусством создавая чудеса,
Мы, находясь во власти этой воли,
Внимаем, радуясь Его участью,
В необозримом галактическом просторе,
От сотворения испытываем счастье...
30.09.11


Рецензии