Вера, Надежда и Любовь!

              С именинами поименованных :

В душе пусть пребывает радость тихая,
Пусть будет с нами,осеняя вновь,
Всегда Надежда,Вера и Любовь,
А также Софья,матерь ихняя!

За них я в этот день налью
И за Илью!

         30 сентября


Рецензии