Вдохновение стих нелли рябининой цветок любви

Цветок свой, дивный и прекрасный,
с восторгом, другу дала, мять,
его, с рассвета, до рассвета,
нектаром рада наполнять!

Зачем же деве ты сказала,
чтоб не давала, цвет сорвать,
а, может быть, она устала,
раскрывшийся бутон, скрывать!

Давно, под юбкой, места мало,
с коленями, не в силах, совладать,
присесть, мечтает, для начала,
свой цвет, желанному, отдать.

К седлу привыкнуть, подождать,
полшага, шаг, поглубже, тихо,
смелей, рысцой,галопом,криком
и хрипом, по ухабам, проскакать.

Разбиться в хлам, устать летать,
с коня без сил, на бок свалиться,
но не сдаваться, не роптать,
войти во вкус, опять раскрыться.

Забыть о времени, до Утра тоже,
бутончик нежный, соком наполнять,
хоть, дева юная, тебя моложе,
ей право - за себя решать!

Фото одолжено с интернета.


Рецензии