Реинкарнация

РЕИНКАРНАЦИЯ

Вернись в своё прошлое,
Начни всё сначала.
Возьми всё хорошее,
Ведь времени мало.
Портал открывается,
Всего, на мгновение!
А всё, что останется,
Пусть станет забвением…

Предоставляется,
Один шанс, из тысячи!
И жизнь начинается
С чистой страницы.
Воспоминания останутся,
Но, прошлого – нет!
А, только в грядущее,
Новый билет.

Надеюсь, ты, снова
Не облажаешься!
Грехи осознав,
По полной покаешься!
А нет, то опять –
Реинкарнация!
И так – бесконечно,
Пока не исправишься!
.
.
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)


Рецензии