Привет, новый День!

Привет,новый День и Друзья дорогие!
Я снова Вас вижу!Я снова дышу!
Неважно:пусть были прогнозы плохие,
Но я вновь пишу и на встречу спешу.

Пусть будет хорошим весь день настроение!
Пусть ладятся Ваши благие дела!
Успехов Вам, Драйва,Любви,Вдохновения!
И личного Счастья: без горя и зла!

Эд Война Кишинев сентябрь 2011


Рецензии