Перед вылетом домой

Поздней осенью слякоть, мрак,
Не смеётся уже никак,
И висит в небе серая мгла,
Вот такие дела.
А ведь выход один и тут,
Отработал, прощай маршрут,
Остаётся и нам до борта,
Два каких-то часа.
Груз готов и флажки стоят,
Это тем, что сейчас прилетят,
Это точка, садится куда,
Впрочем, всё ерунда.
А вокруг молчаливый лес,
Серый сумрак осенних небес,
Сигарета по кругу идёт,
Борт отряд, молча, ждёт.
Тихий звон в тишине возник.
- Наш ребята! Раздался крик,
Суета и на лицах светло,
Борт пришёл, повезло.
30. 09. 11.


Рецензии