Осенних мелодий лазурная синь, осенних мелодий..

Осенних мелодий лазурная синь,осенних мелодий...
Дождями янтарный сентябрь подошел -в окне калабродит...
А солнечный листик на мокрых ветвях-котенком в лукошке
И клен под балконом,как маленький внук, раскрасил ладошки
Зачем в нашей жизни утрат и разлук- то зимы ,то весны...?
И лето, в предверье осенних дождей, пройдет и не спросит...
И только как тысячи маленьких писем, сквозь золото дней,
-Останется осень с сыпучестью лет и потерь...


Рецензии