Любовь и ревность

Стоял там он, а здесь ты.
К тебе, вдруг, чужие ребята, подошли.
Один вдруг, начал приставать.
Своей мужской рукою, обнимать.
А там наблюдал, за Вами он.
И для него всё это было как горький сон.
Как только парни прошли.
На такое расстояние.
чтобы они Вас увидеть не могли.
Он подошел от ревности глаза.
Светились блеском, и руки сжаты до бела.
Хотя она пока и не его невеста.
И к ней свои претензий в тот раз предьявил.
Зачем к тебе приклеился тот неизвестный.
Который целовал ладони твои. 


Рецензии