Социальная революция. Колыбельная

Аж слюна течёт с умиления –
- Топчем, так себе – Дело Ленина,
Кости дедушки, юбку бабушки.
Ай-люли, ай-люли, ладушки.

Голой заднице женской молимся
И исподнее нюхая тронемся
За попом – коммунистом – товарищем,
Знамя – тряпочка из влагалища

Прямо к светлому, ай-люли, люли.
Дай стоптать родных только, Господи!
Чтоб не помнилось, не предвиделось,
Не аукнулось, не откликнулось.

Без родства вперёд и без памяти,
Чтоб без памяти, да и без родства!
Подрастай дитя моё малое,
Будь дебильное, да и до конца!

 Чтоб росло нашло малодурочку,
До фригидного сексуальную!
Ай-люли, люли, чтоб продолжили
Революцию социальную!

Чтоб вы выросли! Ой, люли-люли,
Чтоб отцов своих тоже в гроб свели!
Ну, а матушек, уж как водится,
Сделали прости… Богородица!

              30.10.1990 г.


Рецензии