Кактус-баба

Есть  в  мире  вот  какое  диво-
Средь  женщин-роз,всегда  красивых,
Произрастает  кактус-баба,
С  душою  "ширше  баобаба",
Такой  себе,  колючий  шарик-
Он  разве  с  розой  вровень  встанет?
Но  есть  сюрпризы  у  природы,
Быть  может  от  игры  погоды,
Но  вот  вам  крест,клянусь  -  бывает,
Раз  в  год  и  кактус  расцветает!
И  только  истинный  ценитель,
Попав  в  души  сией  обитель,
Всю  прелесть  чуда-совершенства
Оценит  в  редкий  миг  блаженства!




Картинка из интернета


Рецензии