за бортом

Каждому найдётся, что сказать,
свято веря в то, что это правда,
как за это можно осуждать,
но и делать с этим что-то надо.

Речь идёт, наверное, о том,
чтобы знать, откуда дует ветер,
в целом, что с погодой за бортом,
кто за это всё готов ответить.


Рецензии