Белый ром

Я остался сегодня
Без порции снов.
И невольно спросил:
Виновен ли в том?
Открыл белый ром,
Булкой похрумал.
Подумал о всем,
И лучше б не думал…
Но веет теплом,
Хоть настежь окно.
Над – черные шторы,
Но как-то светло..
Светло и так слепит,
А я без очков.
И падает луч
В стакан, прямо в ром.


Рецензии