С

Какое имя нежное у вас!
Еще нежней оно от повторенья,
Но мне его сказать один-то раз,
И счастье, и невольное мученье.
И дорого,
И боязно держать,
И радостно,
И страшно разминуться,
Так стоит воду в кулаке зажать?
Раскроешь-струйки разом разбегутся.
Утрат уж столько было-
не хочу!
Чтоб новые могли души коснуться,
Я имя,говорят,
во сне шепчу.
Быть может, потому боюсь проснуться...


Рецензии