Осенний разговор

Осень, что же ты молчала
Ведь мне хотелось закричать.
Осень по чему ты не сказала
Теперь придется мне рыдать.

А слезы все же ведь пустые,
Тихонько скатятся ручьем.
А мы друг друга не спросили,
Что дальше ждать и что потом.

Наверно ливни потом морозы
И снова, снова холода
Но вот мои только слезы
Наверно все же навсегда.

А можно мне к тебе прижаться
И в листопаде утонуть
И с грустью тихо попрощаться
И на руках твоих заснуть.


Рецензии