Gluk

Не будет слова "если".
Лишь "есть" и "будет".
Заманчивое кресло,
Сквозняк застудит.

Со знанием тревоги
Найду свой путь.
Еще чуть-чуть, немного.
Позволь не утонуть...

Заманчивость - по венам
Течет рекой.
Мне море по колено
И твой покой.

Вот волны по асфальту,
И солнце в ночь.
Валяюсь на кровати.
Полет и скотч.

Безумец от презренья.
Мой мир.
С тобою -сожаленье.
Да, не кумир.

Стуки. Выстрел. Глюки?!
Уже давно.
А gluk  по-немецки счастье...


Рецензии