***

Последний раз к тебе я прикасаюсь,
Еще люблю тебя, я каюсь.
Любовь не ляжет бременем,
Я верю.Она пройдет со временем.

Все пройдет или успокоиться.
Молчи.Не стоит беспокоиться.
Ни видом и ни словом я не покажу
Хотя от взгляда твоего до сих пор дрожу.

Пройдет.Забыть тебя,себя я умоляю.
И сердце волноваться заклинаю.
Тебя прошу,тебя за все прощаю.
И жизнь со стороны я наблюдаю.

Я подожду того,кто снимет с пьедестала
И с ним я все начну с начала...


Рецензии