Глубина

Какой бы не был туман,
Я буду видеть в тебе
Твою любовь и глаза
Дарящие нежности миг.

Каким б не были мы,
Я буду верен душе.
Она так любит дарить
Эту счастливую жизнь.

Такие тихие дни...
В них умирают часы,
Возможность наедине
Тебе признаться в любви.

Что лучше, встать и уйти?
Под градом жизни бежать...
Или найти и держать?
Души испытывать крик...

В глазах пустой чернотой
Увидишь брошенный мир
Наполненный едкой водой
Твоего сердца глубин...

[30 сентября 11 год]


Рецензии