Размышляя о жизни земной 30. 09. 2011

Прходят годы,жизнь проходит,
Сменяя лица и людей.
Всё так же солнышко восходит,
И мчится колесница дней.
Всё так же яблоко луны
Нам освещает путь вселенной.
Зачем же в мир явились мы?
Что стоим в этой жизни бренной?
Растём,стареем и уходим,
Как-будто и не жили здесь.
Лишь на огромном небосводе
Мелькнём звездою ей с небес.
Лишь только оказавшись выше,
Поймём,что просто суета
Нас окружала в жизни бывшей,
А вечная-совсем не та...


Рецензии