На юбилей ХВ

На юбилей - юбилярам желают,
Новых свершений, успехов,побед.
Все их достоинства - перечисляют,
Мол, льют юбиляры в жизнь нашу - свет.

 И так все течет, так идет все - обычно,
 Скажешь плохое - не пригласят.
 Или подумают что, неприличное,
 Или не добрый кинут вам - взгляд.

Вот и решил, (чтобы белой вороною),
Не быть в миру. Похвалить и поздравить.
То есть - газете любимой, единственной,
Слова восхваления только - оставить.

 Все в ней прекрасно, разделы - читаемы,
 Вот, лично мне, дорог каждый листок.
 Все грани жизни - там освещаемы,
 Без Вестника, (я лично) жить бы не смог!

Желаю, чтоб долгие годы - трудилися,
Мудрые люди, честь им и хвала!!!
Новые темы - всегда находилися,
Ну и редакция - чтобы цвела!!!
 


Рецензии