Противостояние

ПРОТИВОСТОЯНИЕ

Каждому “Моцарту” –
Свой “Сальери”!
Каждому “Пушкину” –
Свой “Дантес”!
Мстите таланту,
Ведь не сумели,
Бездарностью вызвать
К себе интерес.

И желчью залиты
Глаза, до предела,
И, зависти, кроет
Цунами волна!
Ведь, на “гранате”,
Чека заржавела!
И фраза не тронула,
Не взорвала!

И – не дождаться
Девятого вала,
Когда, всё сметает
Стихии волна!
На корабле –
Не дождаться аврала,
Когда – Бог не брат
И дрожит сатана!

Безумье, дошедшее
До беспредела,
Не понято будет,
Никем, никогда!
Всегда, возле “Моцарта” –
Будет “Сальери”!
И, “Пушкина”, “Дантес”
Убьёт, Господа!


Рецензии