созвездье слов

Слова, нетрудно показать,
по правилам слагаясь,
души не в силах достигать,
искры им не хватает.

Когда же звёзды все сошлись,
порядка скука исчезает,
созвездье слов поднявшись в высь,
во всей красе своей сияет.


Рецензии