Ложь для закалки истины

Да, я лгу... самому
себе,
Сны за явь тщетно
выдавая.
Но я не покорюсь
судьбе,
Даже будучи изгнан
из рая.
Мы же сами судьбу
творим,
А не писари
гороскопа.
Лжем порой и потом
горим,
Истину закалить лишь
что бы.


Рецензии