Слепой

Гляди в глаза
Тростью в тропу
Мир звуков полон
Темно как в гробу
Вроде жизнь рядом
Лишь ощущая
Пропитана ядом
Частица рая
Теплые губы
Кончики пальцев гладят
Мята дыхания
Наверное стоит
Если глаза закрыть
Понимание
Мир наш грубый
Станет только
родной тобою
 


Рецензии