Сага

Я выбрал путь, но он не лёгких,
И к свету проходя сквозь тьму,
Я потеряю в битве многих,
За веру богу своему.

Нас было двое и дух свободы впереди,
Мы бились твердо, и враг боялся подойти,
Ты усомнился, что мы сумеем победить,
Твой дух сломился, и враг сумел тебя убить.

Болели раны в свирепо принятых боях,
Но наше знамя я продолжал держать в руках,
Молитва небу: «Смывай дождём кровавый след,
Он омрачает триумф одерженых побед .

Разбито племя шакалов яростных и псов,
Настало время и снова в бой идти готов,
Твой меч забытый на кровью залитой земле,
Напоминает об этой битве на земле.


Рецензии