Шутка-ко дню рождения мужчине

Все слова в день Рождения сладки,
Вам желают добра и любви,
Дарят гости смешные подарки,
И я-гость,мой подарок прими:

Я хочу пожелать-просто счастья,
Неба, звезд, а в душе тишины,
Чтоб на женской груди - от ненастья,
Чтоб с любимой в постели - на "ты",

Чтобы друг - и навеки единый,
Чтобы денег - река без границ,
И улыбка - от секса с любимой,
И вокруг - сотни любящих лиц!


Рецензии