Здесь снова дожди умоляюще в окна стучатся...

                К. К.   
Здесь снова дожди умоляюще в окна стучатся,
Не хочется больше о осени и о проблемах.
А дома тепло. Виноград с вкусом детства и счастья
И солнечных зайчиков ловит котёнок на стенах.

Приступ спокойствия...Редко бывает так...редко.
Звуки гитары спасением льются на слух.
Сентябрь зацепился на сонных, изогнутых ветках,
Но страсть обжигает и бешенно пляшет вокруг.


Рецензии