Свет... или грани Мира... 3

Он грустно улыбнулся... вспоминая прошлое...

                Свет... или грани Мира...
                прошлое...
                Вторжения...

Свет... изначально пленяющий Душу... не может нести Зла...
В нем не было этого...
Он был чист... совершеннен... разумен...
прорезав темноту когда то... и остановившись на Перекрестке Миров...
Он обрел новый Мир...
Но пустота вокруг... только казалась таковой...
Жизнь и Разум существовал Всюду...
Иной Разум и иная Жизнь...
Формы ее не предсказуемы и разнообразны...
Блуждающие среди пустынных Миров...
Ищущие Свой Мир...
Они проносились мимо его Дома довольно часто...
вторгаясь и пытаясь уничтожить...
Часто Его защищало Солнце... Испепеляя своими лучами...
Часто Он справлялся Сам...
Он защищал свой Мир...

Иное всегда проливалось дождем по телу его...
создавая раны и причиняя боль...
Он Жил и Боролся за свой Мир...


Рецензии