Тебе

Низкий сорвавшийся голос.
Звездопад, затаивший дыханье.
Ветром встревоженный волос,-
Любовник, нежнее признания.

Вниз упадет сигарета,
Оставив слепой аромат.
Ты пахнешь запахом лета,
Сильный, угрюмый пират.

Ладонь, что шуршала о камни.
Струна порвалась неспроста.
Ты дышишь? Немое посланье
Я жду от тебя, беглеца.

Капли... похмелье...
Без снов сожаленья...
Кожей, где солью шептала вода,
к душе прикоснусь, вспоминая тебя...


Рецензии