Свет... или грани Мира... 2

Он грустно улыбнулся... вспоминая прошлое...

                Свет... или грани Мира...
                прошлое...
                И посеял Он - Жизнь...

Как в чреве твоем все наполненно Жизнью...
так в Доме твоем все наполнено тварями...

Оживший Мир... расцветал с каждым мгновением...
Жизнь и формы ее... есть во всем...
достаточно дать им сил...
Он отдал все что имел сам...
Знания... Энергию... Силы...
Подобное творит подобное...
и как когда то в Мире Его...
На Земле появилось то что было там...
Все формы Жизни...
лишь потому... что каждый впитывает в себя все то что видит... чувствует... ощущает...
Ноев ковчег - лишь подобие описания чувства гармонии перехода...
Мир - Ожил...
Наполняясь буйством красок... переливами искр Жизни...
Флора и Фауна... с частицами заложенного и бесмертного Разума...
Переплетаясь с друг другом создали гармонию Жизни...
Он ощутил себя Дома...


Рецензии