Мессия

     МЕССИЯ

Я прятался, всю жизнь боялся
И порчи, и недобрых глаз.
Другим завидовал и восхищался
Шедеврами, что писаны для нас!

И вот, как птица, время пролетело
И тех шедевров, меньше, день за днём…
Фантазия иссякла, с ней – и темы…
Теперь, не чувства – пресная любовь!

Звучат стихи и песни-однодневки,
И музыка, как камень – без души,
Рычит и лупит, по ушам и в темя,
И сыплются в жестяночку гроши!

Но, время лечит не такие раны
И всё вернётся на круги своя!
И, может быть, для Вас спасеньем станут,
И песни, и поэзия моя!


Рецензии