Любя незримо... ЯС ямб

Песок сквозь пальцы
а, может это время
скользит, чуть слышно?

Хрустят ракушки
волна слизнула крохи
надежд ... так вышло...

И нет любимых рядом,
ушли с другими...
а жить, хоть как-то надо,
любя незримо...


Рецензии