Улыбка-херувимка

Притягивает меня твоя улыбка-херувимка!
Да и вообще ты кажешься мне весталкой.
Но вполне земная, ты девушка- невидимка.
Раньше не видел твоих глаз. Мне и жалко.

Хотя, возможно, по жизни ты растаманка!
И улыбка твоя, лишь моя подруга-обманка!
От нее на душе и остается зацепка-ранка!
Зеленкой не смажешь, но что нам, панкам?..

Почти никто и не разгадает улыбки загадку.
Просто ты любишь жизнь, но бывает не сладко.
Но давай  уже обо всем тихонько, по порядку:
улыбаясь, надеешься, что у всех все гладко.

Коч Кочетков


Рецензии