Игры

Я играю в солдатиков,
Это так занимательно!
А ты: мелкая, щуплая -
Вечно занята куклами.

Я лесными опушками
Двинусь танками–пушками.
Ты грозишься мне пальчиком,
Лечишь птичек и зайчиков.

Им читаешь про гномиков,
Правишь кукольным домиком.
Удивляешься: Мальчикам,
Лишь бы бегать за мячиком

Прыгать, лазить под партами,
Плыть пиратскими картами,
Ладить шпаги да пестики
И…. садишься шить крестиком.

Смотришь глазками-льдинками
Как катаю машинку я,
Пишешь нотками-строчками,
Дышишь в поле цветочками…

Ты - забавная девушка!
Стоп…!
Кто бабушка с дедушкой?!
Бросьте глупые вымыслы!!!
Ой!
А куклы-то выросли…

Жизнь короткая. Боже мой!
Мы когда ее прожили?!


Рецензии
В жж вашем читал, но не могу пройти мимо, замечательное...
что еще сказать, не хочу набор стандартных фраз... вы и сами знаете что это здорово!!!

Гималайский Кедр   16.02.2012 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо Алишер!!!

Вячеслав Ренью   20.02.2012 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.