Forsage

    FORSAGE

        1
Спешите жить, ведь время – быстротечно!
И там, и тут, везде надо успеть.
И выполнить работу безупречно,
“Лимон” срубив – кого-то поиметь!

   Припев
Спешите жить,
Спешите жить,
Спешите жить –
С разгона!
Спешите жить,
Спешите жить,
Спешите жить –
На закиси озона!

        2
Включив форсаж – нажать акселератор,
Держать контроль, ведь можно и взлететь…
А почему бы нет? Умножив многократно
Свой капитал – на небо улететь!

       3
А там, на небе – кайф, за миллиарды
И подают божественный шербет,
Цветут магнолии и ванны из лаванды…
В АДУ, вот только, ничего такого НЕТ!
.
.
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)


Рецензии