Мотор, кадр, поехали

Словно кадры такие странные
Моего/не моего сознания
Волны трепетные печальные
Не теряюсь, скорее таю я.

Эхо звонкое... слов не значащих
Сочетанье... Со мною спорили
Те ветра, что со мной же плакали,
Разобравшись в нюансах повести.

Словно кадры забытой хроники,
Киноленты дорог не пройденных...
И надежды росточек тоненький
Станет крепче в борьбе с непознанным.

И опять - мотор, кадр, поехали...
Обволакивающий сознание
Ощущается ритм... Неспешные
Волны трепетные, печальные.
                Белое море 15.09.2011


Рецензии