кристально чистое

Подушка вжимается в простынь горбатую,
Рушатся души наши, осыпаются байтами.
Улыбки в окнах объективно мертвые.
Твой глаз - объектив,
К черту!
Мы объекты, черным мелом нарисованные на черном,
Нам не хватает четкости,
Как чашкам слишком хватает плесени.
Не те песни в наушниках, губы в подушку бесятся;
Меня возбуждает твоя инерция,
Пепел в ресницах теряется хлопьями,
Ты точная копия самой точной из копий
Идеала -
Об этом одеяло надрывно стонет.
Поздно.
Ты незаконченное полотно Босха.
Господом рты зашиты намертво.
Господи! Паника!
Твои плоскости давят стенами,
Белое на белом красится красным,
Скалится неумело,
Эти лица меньше походят на маски, чем на гримасы...
Похуй. Свободная касса!


Рецензии