Теперь сижу, горюю, пью микстуру...

Теперь сижу, горюю, пью микстуру,
И слёзы лью, и лысину чешу.
Какая ж я была по жизни дура!
О дурости своей и напишу.

Мне на Стихи.ру юные особы
Глаза открыли и развили мозг:
Мол, мужики –  народ  такой  особый,
Что за меня бы всё бы делать мог.

Мне только нужно было улыбаться,
Вертеть жопёнкой, губы нарастить,
Везде и всюду сексом заниматься
И каждого стриптизом угостить.

Потом из этой всей толпы мужчинской
Нашла бы прынца, стала бы прынцесс,
И вот тогда б счастливый закрутился
Беспечной жизни сказочный процесс!

А я-то, блин, поверив феминисткам,
Сама трудилась из последних сил
И помогала, если самый близкий
В беде меня о помощи просил.

Мужчин всегда жалела и считала,
Что есть у них душа и сердце есть,
И никогда себе не позволяла
Обидеть и задеть мужскую честь.

Выходит, жизнь моя  тупая, что ли?
Лишь одного умею я любить.
И о любви единственной, как в школе,
Сейчас мечтать не надо, может быть???

30.09.2011 г.


Рецензии
Галина! Все стихи, что прочитала ОТЛИЧНЫЕ!
Спасибо Вам! Счастья, удачи.
Людмила.

Людмила Чупракова   29.01.2012 08:39     Заявить о нарушении
И Вам, Людмила, спасибо и счастья!

Станиславская Галина   29.01.2012 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.