Резануло...

Резануло... эхо прошлого.
И в тиски сердце...иглами.
Разукрашено, вспорото грозами.
Не моими снегами, милыми.

Резануло и снова паника.
Дрожь в руках и, по новой, холодно.
Ты прости меня, не специально я.
Просто сердцу тоскливо, боязно.

Резануло, наверно должно быть так...
Если боли нет, нет и доверия.
Подожди, я когда-то приду в себя
И спою свою песню...последнюю.
                Белое море 14.09.2011


Рецензии