Осенние росчерки

Осень, нежданно-негаданно,
Буд-то и не было лета.
На желтой ладони нагадано
Снега ждать до рассвета.
Вензелем на облаках
Росчерки птичьих стай.
Жемчугом на щеках
Слезы дождя встречай.
Глянцем асфальт блестит -
Сын вековых дорог.
Осень благословит
И выпустит за порог…


Рецензии