Кудрину

-А теперь о дисциплине
Дима Лехе говорит
-Кто из нас тебе любимей?
Должен быстро ты решить!

Разозлился не на шутку,
Голос даже не дрожит...

- А меня уволит Путин
Разрешите доложить.

-Вот ты как, меня имеешь
За кого то не того!
Вон отсюда,как ты смеешь?
Мне ссылаться на него!

Сколько шума, сколько крика
Только это ерунда!
Просто Леха очень хитрый,
Удирает не спроста!


Рецензии