Мои не встреченные дни

Мои не встреченные дни,
Моих дождей слепая удаль...
Соленым трепетом морским
Я просыпаюсь...ночь на убыль.

Мои вчерашние слова,
Я повторю опять их...снова...
Твои глаза... я не одна...
Все остальное - грань пустого.

Все остальное - перезвон
Чужих обид на грани срыва.
Прекрасен миг и только в нем
Всех дней не прожитых мотивы.
                Белое море, 12.09.2011


Рецензии