Мысль ушла

Снова мысль ушла, меня не застав...
Здесь темно и сыро, меня дождись,
Говорил, сбиваясь, теряясь в снах...
Полустертый отблеск... чуднАя жизнь.

Снова взгляд расплещет по зорям день
И опять по новой...забыл-нашел..
Перекрестье судеб, слиянье стен
В ту одну, что сможет хранить покой.

Снова синь в глазах отголоском слез,
Пережитков прошлого суета...
И простужен миг теплотою звезд,
Словно мысль ушла, меня не застав...
                Карелия, Белое море, 12.0.2011


Рецензии