Под откровением

Воплощаю желания в похмелье.
Я плыву. Цель? Возможно, без цели.
Наслаждаюсь моментом,
Не боюсь осуждений.
Я стремлюсь по теченью
В тени заблуждений.
Я боюсь только завтра,
Ведь может быть больно.
Адски! Да, а сейчас,
А сейчас я спокойна...
Не переусердствуй,
Будь аккуратна...
Это - не средство....
Не просто приятно....
так... никто... никогда... ни один...
Никаких "почему", когда есть героин.


Рецензии