В стране большая смертность

Намаялся дедуся.
Сел на лавочку бабуси. 
Боли всякие пройдут.
Всё болит и там и тут

Видно час его настал.
Со скамейки так не встал.
Молча,  сидя и спокойно.
Задремал на век покойно.

Отказал его мотор.
Получил  в крови затор.
Жалко,  жалко деда.
90 лет прожил,победа.

Ну,  а этот бодрый,  молодой.
Жил с любимою женой.
Сел в машину и поник.
И сейчас слышу жены истошный крик.

А вот ещё случай.
Век бы его не слушать.
Парня битами забили.
Ребёнка не пощадили.

Население стало убывать.
Некому и средств нету пополнять.
Разбой на дорогах,  горячие точки.
Где гибнут сыночки и дочки.

Страну наполняет сомнительный сброд.
В своей родной стране,  уже не хозяин народ.
А кому надоел обман,  беспредел.
Куда подальше улетел.


Рецензии