Могу

Могу тебе не раз сказать
Я запросто так – здравствуй,
Могу любимой раз назвать,
Войдя в согласье с страстью.
Один лишь раз скажу – прощай,
Неся любовь в могилу.
Молю тебя не отвечай,
Иначе я погибну.


Рецензии