Ни секса... ни общения.. ни быта...

Ни секса, ни общения, ни быта
И только лишь убитость вен и жил
Ты говоришь, что жизнь моя разбита
я говорю, что я ещё не жил

Ни счастья, ни забвенья, ни покоя
(Отдохновеньем манит пистолет)
. . . Ты провела безжалостной рукою - И забрала лихой десяток лет

Как страшно жить едва ль наполовину
Как странно враждовать с самим собой

09.2011 
Перед - тобой - согну  в молитве спину
От крови ох...евшая
любовь


Рецензии