Настоящие поэты это дети и не дети

Настоящие поэты
Это – дети
И не дети.
Это – звери
И не звери,
Пауки,
Не пауки.
Настоящие поэты
Это Солнце на рассвете,
Это светлое в берете
У проснувшейся реки,
Стуки, шорохи и звоны,
Краски, блики и оттенки,
Кот, пригревшийся у стенки
И синицы у окна,
Дом напротив в три колонны
И письмо девчонки Ленки
И признание мадонны
И всю жизнь потом одна…


Рецензии